Как формировать и контролировать бюджет проекта?

Бюджет проекта формируется в модуле «Управление договорами» функционал «Расходная часть: Бюджет ресурсов». В данной форме заполняется общий перечень участвующих в проекте ресурсов и рассчитывается рентабельность проекта исходя из прямых затрат, выставленного процента общепроизводственных и общехозяйственных расходов, которые указываются инженером при создании проекта в «Карточке проекта». Каждому ресурсу соответствует определенная статья расходов. Все счета на оплату
-> Continue reading Как формировать и контролировать бюджет проекта?

Как выставить исходящий счет по договору?

Исходящий счет на оплату формируется в модуле «Управление договорами» на странице «Проект» раздел «Исходящие счета на оплату». Общий перечень всех сформированных исходящих счетов на оплату приводится в модуле «Счета». После окончания формирования, все счета регистрируются в модуле «Поступления» с указанием планового периода поступления средств и участвуют в различных отчетных и плановых формах ДДС. Период поступления
-> Continue reading Как выставить исходящий счет по договору?

Как посмотреть перечень и статусы всех выставленных исходящих счетов заказчику по договору?

Перечень и информацию по выставленным счетам можно посмотреть в модуле Поступления. В данном модуле формируется информация о плановых сроках поступления денежных средств, в случае поступления – указываются сумма и дата зачисления денег на расчетный счет.

Как зарегистрировать входящий счет (планируемый платеж)?

Все счета на оплату вашим контрагентам регистрируются в модуле Платежи. Исходящие счета в модуль Платежи обычно заносят непосредственно ответственные лица. При регистрации указывается к какому проекту этот счет относится, планируемый период оплаты, статья расходов. При необходимости можно прикрепить скан-копию счета на оплату.

Как указать необходимый период оплаты счета?

В момент регистрации счета на оплату система запросит плановый период оплаты. Период оплаты является обязательным условием для регистрации счета в модуле. Ведется цветовая индикация при просрочке оплаты счета, относительно планового периода оплаты.

Как сформировать распоряжение на оплату определенных счетов на текущую дату (реестр платежей)?

Распоряжение на оплату формализовано в виде Реестра платежей. Реестр формируется на каждую текущую календарную дату. К реестру прилагаются счета на оплату и передаются руководству на утверждение/согласование в соответствии с процедурами, установленными на предприятии. После утверждения/согласования Реестра платежей он исполняется в банк-клиенте. Реестр платежей является элементом управленческого учета.

Как посмотреть какие исходящие платежи были произведены в текущем месяце в определенные даты?

Информацию об исходящих платежах в отчетном месяце можно просмотреть через: – модуль «Отчеты по ДДС» и далее раздел «Оплаты» (по поставщикам, проектам, статьям, отделам, проектам/статьям); – модуль «Платежи»; – модуль «Реестр платежей».

Как посмотреть какие были входящие поступления и по каким договорам и проектам в текущем месяце в определенные даты?

Информацию о всех входящих поступлениях в отчетном месяце возможно просмотреть через: – модуль «Отчеты по ДДС» и далее раздел «Поступления» (по плательщикам, проектам, статьям) – модуль «Поступления».

Можно ли к зарегистрированному плановому исходящему платежу или входящему поступлению прикрепить сканированную копию самого счета?

К зарегистрированному плановому исходящему платежу или входящему поступлению есть возможность прикрепить сканированную копию самого счета.